当前位置:首页 > 集团新闻 > 集团新闻

集团与闻泰科技深化互利合作 共谋产业发展

发布时间:2019年03月28日  修改时间:2019年03月28日  

  3月25日,集团党委副书记、总裁华伟荣接待了闻泰科技董事长张学政一行,双方就深化互利合作、共谋产业发展进行了深入交流。集团副总裁姚志勇、集团相关职能部门及子企业负责人参加会谈。

  华伟荣详细了解了集团和闻泰科技合作项目推进情况,希望双方加强协作,推动项目实现预期目标,并表示将全力配合支持5G和半导体相关产业项目落地无锡,服务“产业强市”战略实施。张学政感谢集团给予的帮助与支持,表示将与集团紧密合作,加快推进相关产业项目建设,努力打造千亿规模的产业集群,助推无锡经济高质量发展。

  目前,闻泰科技(无锡)有限公司在无锡新吴区正式注册成立。项目一期园区总建筑面积57095㎡,将打造闻泰科技无锡智能终端研发中心和智能制造中心,投产后年产能将达到1000万台(一期)、年产值超过40亿元。

  

clip_image001.jpg